当前位置: 首页 >  麻将游戏

为15元游戏费打成一团经民警调解双方互相道歉

20-06-30

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 特约记者 闫翔 通讯员 王欢欢 报道:母亲带孩子外出游玩,在一游戏摊为孩子付了游戏费后,孩子玩到一半跑开了,母亲和女摊主因游戏费用问题打成一团,最终闹到派出所。

今年26岁的杨女士(化姓)是十堰城区人,有个7岁的儿子叫亮亮(化名)。因为工作忙,杨女士很少带亮亮外出游玩。2月17日下午,杨女士带亮亮前往人民公园游玩,途经一游戏枪射击摊,亮亮坚持要玩,杨女士便买了10发游戏弹,共计30元。谁知,亮亮射了5发就被其它游戏吸引跑开了,另外一个小孩儿拿起亮亮的枪玩起来。杨女士见状,找到游戏摊主郑某,希望郑某退还一半的钱。郑某称:“孩子自己不玩儿的,又不是不让玩儿。”拒绝退款。杨女士气不过,便与郑某吵了起来。两人互不相让,继而打了起来,其他人见状报了警。

东岳路派出所民警接警后迅速赶至现场,只见杨女士头发散乱,郑某手上攥着一绺头发,其手背上有抓痕。民警将双方带至派出所,了解详情后,耐心组织双方协商调解。最终,两人同意调解。因为互有损伤,彼此道歉后离开。