当前位置: 首页 >  炸金花游戏

游戏主播花样声称他炸了天津坐等直播被捕

20-06-30

现在随着直播事业的兴起,游戏主播做得好了月入数万不是事。于是主播们为了赚“鱼丸”“金币”之类的直播货币也是很拼。各种热门的游戏直播很多时候均是醉翁之意不在酒,而是播主的奇葩行为或兜售性暗示。随着大家都开始很拼,一般博取眼球的小伎俩渐渐让观众麻木了。于是现在的主播甚至开始用“花样作大死”的方式来吸引点击了,下面这位就是其中翘楚。

8月12日夜晚天津塘沽发生了大爆炸事故,举国震惊。消防官兵壮烈牺牲,财产损失无法估量,目前此事也还在紧锣密鼓的调查中。不料还没过一天就有人“投案自首”,声称自己要为这起爆炸案负责。据了解这位主动投案的男子乃是某直播平台一位播主,为了博取眼球,他于13日晚直播中主动打电话给10086,声称天津塘沽是他炸的。然后惊动警方前来调查,该播主又直播了他被警察带走的全过程。

游戏主播花样作死:声称天津是他炸 坐等直播被警察逮捕

游戏主播花样作死:声称天津是他炸 坐等直播被警察逮捕

国难当头,正举国哀悼之际,却有此种无知之辈哗众取宠以此为乐。但凡有良知的媒体或个人,都不会将其作为谋取利益的话题。对于这种毫无社会基本道德观的低俗行为,我们应坚决予以强烈谴责。

由此看来,在没有完善的行业监管情况下,直播平台很多已沦为三教九流奇葩辈出的个人秀场。假如再继续放任这种无脑作死的播主,下一个被整顿的很可能就该轮到直播业了。

战旗TV也对这名主播做出了处理。