当前位置: 首页 >  龙虎斗游戏

美国卡通辛普森家族手机游戏推出比特币挖矿的任务2018-05-2210:29:44来源:链闻

20-06-29

美国卡通辛普森家族 (The Simpsons) 为主题的手机游戏《The Simpsons: Tapped Out》在新的版本中,推出比特币挖矿的任务。辛普森家族

美国卡通辛普森家族 (The Simpsons) 为主题的手机游戏《The Simpsons: Tapped Out》在新的版本中,推出比特币挖矿的任务。辛普森家族擅长以幽默的风格,讽刺美国流行文化、社会现象以及各种人生百态,显示加密货币已成为一种流行现象。

在新版本里,荷马 (Homer) 不理他在内糊核电厂的工作 (中译:春田镇核电厂,Springfield nuclear power station),正沈溺于玩手机游戏。新增任务「加密酷」(Crypto Cool),玩家将让霸子 (Bart) 的同学马丁 (Martin) 不加解释地,多次提及区块链,然后马丁会在某次对话中提到:

我用电脑挖了一些比特币,然后它的价格就涨到不行。 接著他说: 直到上周,我从来没听过区块链,但我现在根本是专家。 在完成任务之后,玩家还必须拉三个青少年用他们的电脑来挖比特币。

辛普森家族手游推出挖矿桥段的任务,这不是辛普森家族第一次提及比特币了,在 2013 年的剧情当中,长女花枝 (Lisa) 问小丑库斯提是否破产,他则回答:

坏运来的时候,在比特币市场中还会更差。 在 2014 年剧情中恶霸 Jimbo Jones 也在一个看板中显示他接受比特币。

在主流美国卡通中的曝光,表示比特币在美国文化中已具有一定社会印象,这也可以算是一种成功的品牌塑造。

卡通盖酷家庭 (Family Guy) 也曾在 2014 年提及比特币,此外,美国剧集《超自然档案》(Supernatural)、《机器之心》(Almost Human)、《纸牌屋》(House of Cards)、《疑犯追踪》(Person of Interest) 与《法庭女王》(The Good Wife) 都有提及过比特币。