当前位置: 首页 >  龙虎斗游戏

双人合作恶趣味游戏《Struggling》将于今年秋季发售

20-06-29

你能想象两个脑袋连在一起,每个脑袋各连接一直手的场景么?不久之后《Struggling》将为玩家带来这样的角色体验。开发商Chasing Rats近日宣布这款双人合作恶趣味游戏将于2019年秋季发售。

《Struggling》预告片视频:

从视频来看,《Struggling》的画面为卡通风格,而且游戏中的许多设计经常让人忍俊不禁。两位玩家共同控制的双头怪经常被场景中的各种东西搞死,不时发出的尖叫也让人感到十分滑稽。两位玩家需要努力合作(挣扎)才能完成关卡,稍有不慎就会死的很惨,不过死亡的场景也确实很搞笑。

玩家需要在充满危险的世界中解开各种谜题,同时该游戏非常考验两位玩家的默契程度(该不会又是一款类似于《胡闹厨房》的“分手游戏”吧?)。

感兴趣的玩家可以在steam上了解这款游戏的更多相关消息,目前该游戏暂不支持简体中文。