当前位置: 首页 >  炸金花游戏

6月穿什么?100套时尚杂志搭配都在这里了!好看炸!

20-06-27


Hello,Every Barbie~大家六一儿童节快乐啊~愿大家都能永葆童心、快快乐乐每一天~


今天是6月的第一天,还是老规矩,M姐和大家一起分享日刊杂志6月号的优雅の气质穿搭。


都是我们日常很常见的单品,满满的实用干货,而且本期的穿搭很适合上班、约会很容易照着穿,为你的日常穿搭加点灵感,让你每天美的不一样!


今夏必入的连衣裙!


连衣裙在夏天绝对衣橱的C位,大方好看又方便穿脱,不用考虑搭配。6月的时尚杂志里告诉我们,什么场合就穿什么连衣裙,一条两条可根本不够穿。



小白裙不仅衬脸色而且上镜超好看,约会时可以选一些有荷叶边、褶皱等浪漫元素的小白裙。如果去上班,就选白色衬衫裙,干练优雅,可甜可盐,超级经典。



超大A字裙看起来很森系,没有修身的设计让它穿在身上舒适随性,粉色和米色十分显白耐看,如果胳膊细真的很推荐穿无袖款,整个人会很仙气和显瘦。



还有这种日系风的纯色裹身裙,既有着裹身裙V领和收腰带,面料挺阔还让它的下摆很挺阔,呈非常有女人味的X型轮廓,美丽又低调,上班穿也很ok的。



彩色系的亚麻长裙让人眼前一亮,入一条平时逛街、度假休闲穿,凉快不说拍照还很好看~



另一条休闲裙是T恤裙,这个实在太好穿了,下楼取个快递、散步消食、遛娃遛狗……舒服又节省时间,搭配草编包、印花发箍,完美的夏日周末穿搭。



连衣裙在夏天可以玩混搭,比如一些防晒功能的风衣、针织衫啊~搭配连衣裙不仅防晒、当空调服,还能增添层次感,让你的连衣裙穿搭更时髦气质。



T恤让生活更美好


T恤是这个季节的必备品,如果说之前T恤大部分时间都在当内搭,到了6月份,T恤是时候单独solo了。



日系杂志很实用也很贴心,推荐的T恤穿搭都是很基础的净版T恤,你不用特意去买新品,家里有什么按它们的搭配套路就穿什么。



T恤+半裙是一种既好看又好穿的混搭方式,T恤搭配印花裙,很容易让T恤也能穿出优雅淑女味道。担心碎花太杂乱,T恤就选碎花裙里有的色系,这样有呼应整体也更完整。


如果T恤和半裙是近似色的话,那么这一套就会很有高级感。比如米色+淡黄、咖啡+酒红,上班的小姐姐们这么穿妥妥优雅又大气。


搭配丹宁裤装就是简单休闲的一面,九分微喇裤和牛仔裤裙都是显瘦又修饰的裤款。



锥形裤和束脚裤也是今年很火的“吃肉裤”,搭配T恤干净时髦,再加上精致的鞋包相配,夏日简约大气通勤风。



阔腿裤,我会爱一辈子


阔腿裤也是日系杂志的长青款,今年夏天的阔腿裤在面料上有不少的改进,比如都是一些亚麻、天丝、真丝等更轻盈更顺滑的面料哦。



而且颜色也要更多样,比如这条香芋紫的阔腿裤的出镜率就很高,搭配同色系衬衫或者白色T恤,都很温柔减龄。


这条酒红色阔腿裤更适合有“显瘦”需求的宝宝,既有暗色系的显瘦效果,但是上身也不会暗沉,搭配白色、黑色上衣都很有气质。



夏天我们可以多穿一些彩色系的裤子,大面积的颜色放在下半身没有影响脸色的困扰,搭配白、黑两色安全保险不出错。


想要穿出更温柔的感觉,可以上下装都选有灰度的莫兰迪色系,再选近似色,这样穿出来会超高级典雅。



半裙,优雅的代名词


夏天就是穿裙子的季节,没有一条半裙可不行,而搭配率最高的半裙,最推荐你入一条A字半裙,谁穿谁好看。



半裙的长度最好选择小腿中间以下的位置,这个位置可以遮挡腿型又很显瘦显高,搭配T恤、衬衫、卫衣都好看。


好几本杂志都有这套,针织背心+大裙摆半裙,适合上半身纤细的妹子,很有女人味。


长款衬衫+半裙,衬衫的腰带勒出高腰线,棉麻&蕾丝,层叠&透视,单品间不同的对比别有一番风情。



T恤+半裙不用多说啦~,闭眼穿都好看的一套,6月千万不可错过哦~


夏天也不能没有西装


夏天的西装是户外防晒服和室内空调服的结合,搭配淑女的裙装、休闲的裤装都能轻松应对。



在西装的面料和颜色选择上,一定要轻薄,亚麻面料+淡彩色系就是很好的组合。



亚麻的面料更透气,夏天穿起来也会很舒服,在需要穿正装的场合,这套亚麻西装+同色亚麻裙简直太气质了。



搭配同套的短裤更清凉帅气,短裤很好的平衡住西装严肃沉闷的气质,再配上一双乐福鞋,这样一套俏丽又大方。



除了同套的短裤,混搭一条爸爸裤也很不错,上班、休闲穿它们都很有气场。



好啦~6月号的时尚杂志穿搭就和大家分享到这了,有没有给你一些灵感呢?


(文中图片均来源于网络,如有版权问题请联系作者删除!)


好啦今天就说这了,点赞转发朋友圈吧~



喜欢“6月穿搭”的你
点击“在看”告诉M姐吧